Выбери свой Phiten!
Осторожно, контрафакт!
Будьте внимательны – на российском рынке появилась контрафактная продукция Phiten!
О пользе или вреде консервированных продуктов споры ведутся достаточно давно. Последние исследования японских специалистов показали, что регулярное употребление в пищу консервов способствует развитию сердечных и сосудистых заболеваний, диабету и множеству других проблем со здоровьем.
Почти 8 тысяч человек, относящихся к различным слоям общества, были проанализированы японскими специалистами. В ходе их работы было выявлено, насколько пагубно консервы сказываются на состоянии здоровья. Установлена непосредственная связь уровня бисфенола А в организме и количеством потребляемых консервов.
Буквально одна банка консервированных персиков способна оказать негативное влияние на состояние здоровья. Человек не способен сразу ощутить недомогание, а в организме вследствие регулярного употребления консервированных продуктов будут накапливаться вредные вещества, которые со временем приведут к необратимым последствиям. Японские специалисты настоятельно рекомендуют воздержаться от такой пищи. Консервы были изначально разработаны для поддержания возможностей жизнедеятельности в экстренных ситуациях, когда здоровая пища попросту недоступна. Исследователи Японии считают, что только иногда и при определенных условиях человек может себе позволить употребить консервированные продукты.