Как умереть — как умереть без боли

Как умереть безболезненно и быстро вы можете узнать здесь. Лучшие способы самоубийства без боли и мучений самая быстрая смерть.

Как умереть быстро и без боли? Наш сервис предлагает вам ряд доступных для любого обывателя товаров для самоубийства.

Жизнь дерьмо, ну хоть умри по-человечески!

Подробности на главной странице нашего сайта :

https://shortm.ru

 

Как умереть

В момент расставания с жизнью умирающий может испытывать огромное облегчение. Что в это время происходит в нашем сознании, в нашем организме? BBC Future пытается ответить на этот вопрос в статье из серии «Главные вопросы жизни», подготовленной совместно с сайтом The Conversation.

«Сразу после смерти человек порой выглядит так, словно просто уснул. На лице у него нейтральное выражение. Но лицо моего родственника, страдавшего перед самой смертью от сильных болей без необходимых медицинских препаратов, после того, как он умер, было сияющим, на нем был написан восторг. Я много лет задумывался над этим вопросом: могут ли последние минуты жизни принести блаженство? Может ли момент умирания запускать прилив эндорфинов, особенно при отсутствии обезболивающего?» Такой вопрос задал нам 77-летний Йоран из города Хельсингборг (Швеция). Мы попросили ответить на него специалиста по паллиативной терапии Шеймуса Койла.